Manzetta Prussiana

  Pub Birreria
   Food & Drink
Pub Statte
Vai ai contenuti

Manzetta Prussiana

Underground Pub Birreria
Pubblicato da Annalisa Tocci in CARNE AL TAGLIO · 1 Ottobre 2020
Tags: #manzettaprussiana#statte#carne#beef
Tutti i nostri prodotti mantengono i normali standard di preparazione e conservazione. Consigliamo vivamente di consultare la tabbella degli allergeni al fine di evitare spiacevoli episodi con la nostra clientela.

INGREDIENTI:

- LOMBATA DI VITELLO ADULTO
- FROLLATURA NATURALE
- SALE DELL'HIMALAYA
- COMPLETAMENTO COTTURA CON ARDESIA

LA MIA STORIA:
Spesso ti sarà capitato di mangiare un taglio con uno spessore notevolmente maggiore rispetto a quello che mangi normalmente a casa. Tante volte il taglio, anche se fatto da un buon macellaio, risulta essere nervoso o gommoso. La manzetta prussiana a differenza di tanti altri tagli conserva sempre la sua compatezza e tenerezza anche a medie cotture, soddisfacendo anche il palato più esigente.



Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0
Ti invitiamo a leggere i dati inerenti  Privacy Policy  |  Visita i canali Sociale per restare aggiornato

© Davide Cancellieri
Underground PUB Statte
Torna ai contenuti