Manzetta Prussiana
Pubblicato da Annalisa Tocci in CARNE AL TAGLIO · 1 Ottobre 2020
Tags: #manzettaprussiana, #statte, #carne, #beef
Tags: #manzettaprussiana, #statte, #carne, #beef
Tutti i nostri prodotti mantengono i normali standard di preparazione e conservazione. Consigliamo vivamente di consultare la tabbella degli allergeni al fine di evitare spiacevoli episodi con la nostra clientela.
INGREDIENTI:
- LOMBATA DI VITELLO ADULTO
- FROLLATURA NATURALE
- SALE DELL'HIMALAYA
- COMPLETAMENTO COTTURA CON ARDESIA
LA MIA STORIA:
Spesso ti sarà capitato di mangiare un taglio con uno spessore notevolmente maggiore rispetto a quello che mangi normalmente a casa. Tante volte il taglio, anche se fatto da un buon macellaio, risulta essere nervoso o gommoso. La manzetta prussiana a differenza di tanti altri tagli conserva sempre la sua compatezza e tenerezza anche a medie cotture, soddisfacendo anche il palato più esigente.
Non sono presenti ancora recensioni.